3 мая 2014 г.

Набор в ДК Webster's pages Kazakhstan

Мммм такая новость, такая новость, ну просто ах)))
Мой любимый клуб Webstaer's pages Kazakhstan ищет новую дизайн команду. Я уже была в ДК в этом клубе, но я настолько люблю эту бумагу, эти камейки и.т.д, что просто хочу попытать удачу еще раз) Есть вероятность что Аня мне скажет может хватит уже в дк) но я попробую)
С этой компанией я познакомилась благодаря Ане. Аня является представителем этой компании у нас в Казахстане. Она просто чудесная девушка!) 
Так вот раньше я об этой компании слышала только в интернете и видела ее собственно там же. А когда Аня привезла к нам сюда материал и я смогла все рассмотреть и пощупать и сразу же влюбилась. Первая коллекция которую я увидела была Park Drive. У меня до сих пор остались некоторые кусочки этой бумаги) И все с этой коллекции началась болезнь которая называется 
"I Love WP"))) У нас проходили и проходят регулярные встречи почти по каждой коллекции. Если какие-то коллекции Аня не привозила я их заказывала из интернета, я уже просто не могла и не могу удержать и не купить)
Вот например сегодня я порадовалась новой коллекции от WP "Our Travels". 
А так же у нас сегодня была встреча, я была рада пообщаться с единомышленниками, поскрапить на скрап марафоне и попить чаю с печенюшками) 
И вообще сегодня чудесный день. На улице яркое солнце, припекает солнышко и дует теплый ветерок. Блаженство)
И так о чем это я) 
Вот вспомнила) Я хочу в ДК WP.
Я обязуюсь выполнять все требования для ДК!)
И так вот мои работы) Я как обычно не ограничилась 5-ой работ)











Всем пока)

4 комментария:

  1. Настя, работы крутецкие, все! Спасибо тебе за добрые слова и за то, что ты опять к нам хочешь-))) Мне приятно так, просто очень. Удачи тебе в наборе и во всем-всем. С уважением, от меня лично и от скрап-клуба Webster's Pages InspireMe Worldwide Club KZ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня спасибо) Не могу я жить без вас) Зависимость)

      Удалить
  2. Удачи!!!! По любовалась на твои шикарные работы)))) все крутые!

    ОтветитьУдалить