28 февраля 2014 г.

Еще один блокнотик и вопросик

Помните я говорила что делала один блокнотик а мой любимый его забрал на 14 февраля, как дополнительное приложение к подарку) Так вот я наконец-то урвала его сфотографировать и показать) а еще у меня к вам есть вопросик...)


Вот такой блокнотик в горошек) 
А вопросик у меня такой, какая вам нравится подпись на фотографии?)
Я сделала 2 варианта и не могу выбрать) Мне конечно почему-то ближе первая, она более строгая) Но мне интересно ваше мнение)

10 комментариев:

  1. Настя, блокнот очень классный! Люблю, когда просто и со вкусом))) а подпись нравится больше первая, она лучше читается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо) Я вот тоже к первой склоняюсь)

      Удалить
  2. Настя, блокнот очень красивый! Обе надписи нравятся, но больше вторая - креативная!)

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы тоже урвала такой блокнотик,)))Очень классный.А вот надпись мне тоже нравится первая:D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анют) Я вот блокнотики никогда не делала, но мне понравилось) А любимый у меня вообще любит красивые блокнотики, тетрадки)

      Удалить
  4. Настя, сразу прошу прощение за свою критику, но все же для человека, который возглавляет команду вдохновителей, работы должны быть более серьезными воодушевляюшими. Блокнот с двумя кусочками бумажки-это смешно.. А Ваш винтажный блокнот, где ткань в американском стиле скомбинирована с винтажными элементами, это абсолютно не сочетаемые вещи. Есть масса талантливых девочек, которые бы гораздо лучше справились бы с "вдохновением" других... Пересмотрите свое отношение к скрапу все таки...

    ОтветитьУдалить
  5. Прочитала последней камент... и пропали все цензурные слова... ппц, кто ж такой анонимный гуру скрапа? небось эталон эталонный... кто ж и где ж права такие раздавал? судить... Настя талантлива! А этого достаточно. Она своими "двумя бумажками" может выразить больше, чем кто-либо, налепивший кучу не пойми чего.
    Настя, я за 2 вариант))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 марта 2014 г., 1:22

      Просто сразу вспоминается фраза из сказки " а король то голый". А ваша фраза о том, что налепили кучу всего- вы таким образом осуждаете творчество всех, кто приветствует многослойность и микс. Понятно, что подружки и приятельницы будут хвалить, но со стороны...

      Удалить
    2. Марина спасибо за поддержку) меня ничуть не обижают такие коменты, как говорят критика полезна)
      Мне вот тоже нравятся два варианта, хочется и строгого и в тоже время чего то как выше написала Anna креативного;)

      Удалить