3 марта 2014 г.

Фотосессия и пару новых работ)

Привет привет) А я сегодня к вам с несколькими новыми работами) Чет я забегалась по делам, но наконец-то добралась до своего бложика) Я по прежнему занимаюсь его реставрацией) Мне все больше и больше начинает он нравиться) Выбрала наконец фотографию на боковую панельку, с недавней фотосессии с хаски по клички Норд. Это собакин тети моего любимого, он еще щенок, полон активности) Во всю показывает свою доминантность над всеми) и очень не приличными движениями он это делает) Поэтому фотосессия была очень странная и не простая, он меня всю извалял в снегу пытаясь показать что он тут главный)
Фото было сделано очень много, но половину не удачных, потому что он постоянно нападал на меня) Так и быть покажу вам пару фотографий)

Эта фотка у меня на панельке)


Ну вот по моему лицу видно какая была фотосессия)

А тут прям ну сам скромняшка) Вполне послушный пес, даже и не скажешь что он еще тот сорванец) 

А это моя любимая фотография) Отличный кадр как по мне)


Вот так весело мы провели время) я потом на батарее сидела сохла)
А идея с фотосессией появилась с того что я в интернете я нашла фотосессию с аляскинскими малмутами, и мне так захотелась, но у нас в городе нет таких услуг, какие хочешь фотосессии но вот именно с собаками нет( Вот мой любимый  предложил сделать фотки с Нордом)

Эх а теперь я вам покажу пару новых работ)
И так я сделала пару новых открыточек из Webster's pages)

 Я все продолжаю эксперементировать с этой бумагой) Раньше я боялась ее вырезать, мне не хотелось портить такую красоту, но я рискнула и на вырезалась вдоволь) И самое страшное мне понравилось) Так что теперь берегись бумавка!)

А еще в ТМ Мемуарис стартовало новое задание со скетчем!) Да да именно с скетчем, притом универсальным!) Вы можете сделать все что захотите открытку, страничку, обложку) 
А я с блокнотиком) С простеньким но уютненьким)



А т.к сейчас у нас в городе много выставок, я решила подарить эти и многие другие работы приюту бездомных животных КотоПес, потому что наши девочки участвуют на выставках, чтобы заработать деньги на содержание животных) Надеюсь мои работы хоть чуть чуть помогут им в этом)

2 комментария:

  1. Очень красивая фотосессия получилась! Прекрасно выглядишь, красотка! Хаски, одна из любимых моих пород. О, щеночки они такие:) У нас 8-ми месячный мальчик московской сторожевой,Боня он же Бонифаций))) по двору нужно ходить осторожно, а иначе будешь весь в слюнях и синяках)))))) Открыточки прекрасные, сразу чувствуется весна! И блокнотик ничем не уступает, классный, люблю работы со смыслом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))) Ой хаски я тоже люблю, только вот мне жалко его. зимой та ему сейчас хорошо, а вот летом бедняга с его-то шубой. эх. оооо московская сторожевая) класс, мне нравится эта порода) Я вообще люблю животных, люблю повозиться с ними поэтому бываю подвержена синякам, слюням ну и конечно же остаться мокрой и грязной как в случае с Нордом)
      стараюсь сделать что-то весеннее а то у меня за окном совсем не весна, даже солнышка почти нет, так что греюсь открыточками) Спасибо

      Удалить